нужно создавать новый аккаунт.
Значит, нужно просто создать новую анкету для перса, так?
S.T.A.L.K.E.R. Линия горизонта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Линия горизонта » Флуд » Флуд #1 В честь открытия
нужно создавать новый аккаунт.
ну да, я все время не в тему малец делаю дизайны хДДД
стрелки я потом изменю на что-то другое, просто у меня пока фш под рукой нет )
Да не, норм дизайн, это я так, чисто постебаться))
Люди, посмотрите анкету гаврика которого я желаю взять, такой пройдет в игру? Или тут только новички-отмычки принимаются?
Но ты де пишешь анкету на Ханту? Как и твой ник? Получается не нужно
Один аккаунт — один персонаж, чтобы ник и имя персонажа в анкете совпадали, а все
Но ты де пишешь анкету на Ханту? Как и твой ник? Получается не нужно
не, перса Хантой точно не буду нарекать ибо не фиг гаврику под моим позывным бродить)))
не, перса Хантой точно не буду нарекать ибо не фиг гаврику под моим позывным бродить)))
Я написала, еще раз извините, с меня причитается. Тогда может поменять тебе ник?
Я написала, еще раз извините, с меня причитается. Тогда может поменять тебе ник?
Да на кой? Я с ним уже сроднилась)) У меня на многих ресурсах такой ник, не хочу менять.
Ладно, так что с персом? Такого вы примете или нужен младой, красивый добрый молодец?))
Ладно, так что с персом? Такого вы примете или нужен младой, красивый добрый молодец?))
Примем, но только нужна побольше анкетка, подробнее уже там написано
Примем, но только нужна побольше анкетка, подробнее уже там написано
Замечательно! Напишу, это пока набросок, хотелось узнать возьмете вы такого гаврика или нет.
Замечательно! Напишу, это пока набросок, хотелось узнать возьмете вы такого гаврика или нет.
А ну хорошо
А зачем нужно чтобы ник и имя перса совпадали? Ну скажем возьму я с профиля Ханты перса Бера, по ходу сюжета добавлю юную дивчину, еще может кого, так не нарекать же их всех Хантами?
Смотри, я щас в другой ролевке рублюсь, там у народа с одного аккаунта до 4-5 персонажей, и нормально играется, просто на каждого перса заводится отдельная анкета и конечно соблюдается очередность ходов. Вот, посмотри как мы тут пишем и сколько гавриков http://fantasyrolka.rolka.su
А зачем нужно чтобы ник и имя перса совпадали? Ну скажем возьму я с профиля Ханты перса Бера, по ходу сюжета добавлю юную дивчину, еще может кого, так не нарекать же их всех Хантами?
Смотри, я щас в другой ролевке рублюсь, там у народа с одного аккаунта до 4-5 персонажей, и нормально играется, просто на каждого перса заводится отдельная анкета и конечно соблюдается очередность ходов. Вот, посмотри как мы тут пишем и сколько гавриков http://fantasyrolka.rolka.su
Но тогда будет осложнения с персонажами и т.д.
Как обычно правила действуют на остальных ролевых, так и на нашем сколько не играю, столько существует это правило и впринципе я с ним согласна
Например тот же Гейм Мастер. За него могут отыгрывать несколько человек, но аккаунт будет один. Это для того, чтобы не было путаницы между игроками
Всем привет! Если честно, первый раз встречаю ролевку, где позывной демиурга и кличка "подопечного героя" должны совпадать, чет это как-то не кошерно. А какая путаница? Все равно ж каждый будет писать за своего героя, со своего аккаунта? Скажем создам я сталкера под определенной кличкой, но ведь за него только я могу писать, другие не имеют права трогать моего перса, верно? Так какая разница как будут называть моего героя? Тут просто нужны аватарки для персов-вставляешь картинку с аватаркой перед постом и пишешь, и народу ясно от какого персонажа пост написан.
Отредактировано Ханта (05-05-2016 17:40:19)
Ханта, а как тогда оформлять ПДА и на кого? И вести контроль за ним? И остальное тоже
Ханта, а как тогда оформлять ПДА и на кого? И вести контроль за ним? И остальное тоже
ладно, забей, уже перерегилась на "профа", пусть так (хоть и не привычно дико))
ладно, забей, уже перерегилась на "профа", пусть так (хоть и не привычно дико))
Как говорится, новое всегда необычное)
Сталкер, заполни сама анкету на перса, чтобы хоть примерно знать что писать, в каком объеме и виде.
Отредактировано Проф (05-05-2016 18:48:24)
Вот лично я не представляю как можно расписать характер на 10 строчек. К тому же, бывает что персонаж в процессе игры получается совсем не такой как задумывался первоначально. Вот так распишу что перс весь правильный белый да пушистый, анкету примут, а он по ходу сюжета станет отъявленным негодяем, так тут же игроки начнут возмущаться дескать не по канону, в анкете другое написано.
Проф
Хорошо, я давно думала об этом, но просто на призрака писать во пепвых не по правилам, во вторых смысла нет, но теперь поняла что есть
Проф
Распиши и плюсы и минусы, как он менялся, как поступал
Распиши и плюсы и минусы, как он менялся, как поступал
А зачем? Не лучше ли все это внести в будущие посты и полностью раскрыть характер персонажа во время игры?! К тому же, на мой взгляд, интереснее понаблюдать за реакцией других игроков, если перс окажется не таким как они рассчитывали, скажем вместо помощи будет предательство! Чтобы вот так расписать характер, это по-моему нужно отдельную историю написать, полноценный пост с какой-нибудь ситуацией. Но опять же, жалко тратить интересную историю просто для анкеты.
И опять же, как можно охарактеризовать перса? В игре есть и друзья, и враги, и нейтралы... для кого-то персонаж хороший, добрый, для других-заклятый враг, которого хорошо бы скормить Жарке. Да и характер зависит от ситуации, по-моему нельзя написать что персонаж именно плохой или однозначно хороший.
И опять же, как можно охарактеризовать перса? В игре есть и друзья, и враги, и нейтралы... для кого-то персонаж хороший, добрый, для других-заклятый враг, которого хорошо бы скормить Жарке. Да и характер зависит от ситуации, по-моему нельзя написать что персонаж именно плохой или однозначно хороший.
Но ведь это зависит от черт характера и вкусов. Вот это задача каждого игрока — раскрыть своего персонажа
Вот это задача каждого игрока — раскрыть своего персонажа
в процессе игры раскрывается на отлично, а тут... чет я слегка зависла, печаль((
в процессе игры раскрывается на отлично, а тут... чет я слегка зависла, печаль((
Но другие игроки должны хотя бы иметь преставление с кем они хотят или не хотят играть, а анкета персонажа игрока самая достоверная информация
Но другие игроки должны хотя бы иметь преставление с кем они хотят или не хотят играть, а анкета персонажа игрока самая достоверная информация
Угу, пусть так. На какой стадии у тебя анкета? Пишешь?)
Угу, пусть так. На какой стадии у тебя анкета? Пишешь?)
Не, начала, но телефон сел, жлу пока зарядится, а то тормозит
Проф, как дела?
Норм, как у тебя?
Проф
Прекрасненько, только малость устала. С практики, фух
что делаешь?
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Линия горизонта » Флуд » Флуд #1 В честь открытия